'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya


Haiii cewek-cewek syantik 😍 sebagai wanita, kalian pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang sehat dan kinclong serta glowing kan. Emak pun demikian, ingin mempunyai kulit wajah yang halus dan juga terbebas dari semua masalah kulit.

Beberapa hari yang lalu, tepatnya di tanggal cantik 02022020 emak menghadiri acara gathering 'GLOW TOGETHER'. Acara ini di selenggarakan oleh Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin
yang beralamat di Jl. Elok, Perumahan Pos Giro Blok. B IV No. 01 Puspasari, Kecamatan Citeureup - Bogor, buka pukul 10.00 wib setiap harinya.

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
(dok.RSSS)

Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin merupakan salon kecantikan yang menyediakan beragam pilihan perawatan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Meskipun Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin
ini baru berdiri sekitar enam bulan, tepatnya tanggal 5 Agustus 2019 tetapi pelanggannya sudah ratusan dari seluruh Jabodetabek dan beberapa daerah di Indonesia. Karena Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin juga melayani konsultasi dan order secara online yang di bantu oleh para reseller nya.


'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Teh Yulia Sari Surya (dok.RSSS)

Teh Yulia Sari Surya selaku owner  Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin mengatakan,
"Orang kalau hanya lihat foto saja, pasti ada saja yang bilang kalau fotonya boleh ambil dari google. Maka dari itu saya bikin acara gathering 'GLOW TOGETHER' ini, untuk memberikan informasi real testimoni terhadap publik  sebagai pembuktian bahwa seluruh foto-foto  customer yang di upload benar-benar real"
Selain itu teh Sari juga akan launching produk terbaru serta memberikan apresiasi untuk customer Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin dalam beberapa kategori, seperti : 
  • Kategori customer terglowing
  • Kategori customer terajin facial
  • Kategori customer tersetia
  • Kategori reseller dengan penjualan terbanyak
di acara gathering 'GLOW TOGETHER' ini.

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Berswafoto gathering 'GLOW TOGETHER'
(dok.RSSS)

Di acara ini emak berjumpa dengan customer Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin secara langsung. Tak hanya satu pelanggan saja tetapi puluhan dan mereka memang terlihat kinclong serta glowing. Mereka memberikan testimoninya setelah menggunakan produk perawatan dari Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin.

Produk Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skint terbuat dari bahan alami dan aman, telah teruji tanpa efek samping serta tidak butuh waktu lama untuk menjadikan kulit wajah sehat dan glowing. Di Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin tersedia 14 jenis treatment yang bisa menjadi pilihan sesuai dengan kebutuhan kulit dan di tangani langsung oleh teh Sari.


Jenis - Jenis Treatment Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin


Body Whitening 

  • Body Scrub (lulur)
  • Body Mask
  • Sauna
  • Milk Bath

Manfaatnya :
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mencerahkan kulit
  • Mengencangkan
  • Menyegarkan
  • Membakar lemak

Facial RF (GLASS SKIN)
  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Meniruskan wajah
  • Memutihkan wajah
  • Glowing, bening

Facial Detox

Berfungsi untuk :
  • Mencerahkan wajah
  • Meremajakan kulit
  • Menghilangkan Jerawat
  • Menyamarkan noda hitam
  • Mencegah penuaan dini
  • Mendetox mercury atau racun yang mengendap didalam kulit akibat pemakaian cream bermercury

Facial Vit C

Manfaatnya :
  • Membantu mencerahkan kulit
  • Mencegah kerusakan kulit akibat sinar UV
  • Membantu memperlambat proses penuaan dini
  • Antioksidan yang baik untuk mencegah radikal bebas
  • Membantu menyamaratakan warna kulit
  • Meningkatkan produksi kolagen untuk kulit kencang

Facial PDT Mask

Manfaat melakukan PDT :
  • Mengurangi produksi minyak yang berlebih
  • Mengurangi peradangan jerawat
  • Mengurangi bekas kemerahan karena jerawat
  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit
  • Mengencangkan pori-pori pada kulit wajah
  • Mengurangi garis-garis halus dan keriput wajah

Korean Facial
Treatment 02 buble
Untuk atasi wajah KUSAM
  • Mencerahkan wajah yang super kusam
  • Menghaluskan
  • Melembabkan kulit
  • Mendetox racun
  • Instan glowing

MESSOTHERAPY Treatment 

Facial MESSOTHERAPY tanpa jarum dilakukan dengan menggunakan tehnik tekanan air yang tinggi, yang masuk kedalam jaringan kulit. Dengan cara tersebut serum dapat masukkan kedalam lapisan mesodermis yaitu lapisan kulit yang lebih dalam. Dan hasilnya penyebaran serum di lapisan kulit kedua akan lebih merata, sehingga serum atau vitamin yang dimasukkan akan diserap lebih optimal dan memberikan manfaat yang lebih besar. Terapi ini terutama efektif untuk meremajakan kulit, mencerahkan kulit dan mengurangi lingkaran hitam disekitar mata.

MICRODERMABRASI DIAMOND Treatment
  • Peremajaan kulit wajah
  • Mengurangi bintik yang terdapat disekitar wajah
  • Meminimalkan kulit berjerawat
  • Menghilangkan secara bertahap bekas luka dangkal dan cedera
  • Extraksi komedo
  • Mengurangi kulit berminyak
  • Meningkatkan kesehatan kulit wajah secara keseluruhan

BB GLOW Treatment
  • Brightening : Mencerahkan kulit
  • Whitening : Memutihkan kulit, Menaikkan tone kulit, Memudarkan pigmen gelap
  • Shining and Glowing Formula : Membuat wajah berkilau, glowing dan tidak kusam

Paket Body Whitening

Terdiri dari :
  • Sabun mandi
  • Body lotion
  • Extra whitening bleach (memutihkan kulit dalam 14hari)

Paket Super Flek Glow
  • Memudarkan melasma
  • Menghilangkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menghaluskan
  • Kulit akan tampak glowing
Terdiri dari :
  • Facial wash
  • Toner
  • Day Cream
  • Night Cream
  • Salep flex

Paket Super Acne Glow
  • Mematikan bakteri jerawat (bruntus, bernanah, batu, menahun)
  • Mengeringkan jerawat
  • Menghaluskan kulit
Terdiri dari :
  • Facial wash
  • Toner
  • Day Cream
  • Night Cream
  • Salep jerawat

Paket Whitening Glow

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Paket Whitening Glow (dok.RSSS)
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Menghilangkan belang
  • Merangsang kolagen
  • Mencerahkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Membuat kulit tampak glowing bersinar
Terdiri dari :
  • Facial wash
  • Toner
  • Day Cream
  • Night Cream
  • Serum
Exclusive Glow


'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Paket Exclusive Glow (dok.RSSS)
  • Melicinkan wajah
  • Mengecilkan pori-pori
  • Whitening expres
  • Extra Exfoliator
  • Menghapus noda-noda diwajah
Produk berkualitas wajah akan tampak licin, mengkilat tanpa flex tanpa jerawat.

Paket Glass Skin
(wajah sebening kaca)

  • Facial Detox 1x 
  • MICRODERMABRASI 2x  
  • Facial RF 2x 
  • BB Glow 1x 
  • Intensitas perawatan 2x pertemuan
Untuk Paket Glass Skin ini akan mendapatkan diskon 15% dari total harga keseluruhan. 

Celebrity 2020


'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Paket Celebrity 2020 (dok.RSSS)

Produk terbaru Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin yaitu Celebrity 2020 yang terdiri dari 
  • Facial wash
  • Toner
  • Day Cream
  • Night Cream
  • Day serum
  • Night serum
Untuk produk Celebrity 2020 ini kelanjutan dari produk sebelumnya Exclusive Glow yang pasti hasilnya akan lebih kinclong serta glowing seperti selebriti tentunya. Produk ini di bandrol 500k saja.

Selain treatment dan produk yang sudah emak sebutkan di atas, Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin masih punya beberapa produk lagi yaitu Collagen, Serum Rambut, Serum Payudara dan  Beauty Slim.

Beauty Slim

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Beauty Slim (dok.RSSS)

Beauty Slim terbuat dari ekstrak akar kayu manis serta daun-daun herbal yang sudah pasti aman dan tidak ada efek samping. Beauty Slim mempunyai beberapa manfaat seperti 
  • Membakar lemak
  • Mendetox racun 
  • Menjaga berat badan
Di konsumsi pagi dan sore hari sebelum makan tapi bagi yang memiliki masalah asam lambung/ maag dapat di konsumsi sesudah makan dan tidak ada pantangan makanan apapun. Cara detox Beauty Slim ini melalui keringat, buang air kecil dan BAB.

Testimoni Customer

Sherly - Pabuaran Cibinong

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Testimoni Sherly (dok.RSSS)

Sherly mengkonsumsi Beauty Slim, berat badan di awal 65kg menghabiskan 6 botol Beauty Slim selama 3 bulan kini berat badan Sherly sudah 57kg. Sherly memiliki masalah asam lambung dan alhamdulillah aman mengkonsumsi Beauty Slim Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin.

Linda - Puri Nirwana 3 Cibinong

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Testimoni Linda (dok.Linda)

Linda memakai perawatan dokter untuk wajahnya yang berjerawat lalu kulit wajahnya timbul flex hitam setelah di laser malah makin tambah parah. Linda pun mulai memakai obat-obatan herbal namun tak juga hilang jerawat dan flex hitamnya.

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Testimoni Sabun Collagen (dok.RSSS)

Akhirnya Linda memakai produk Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin dibantu dengan mengkonsumsi Collagen alhamdulillah dalam 1 bulan wajahnya bersih dari jerawat dan flex hitam. Linda pun mulai ketagihan, ia juga mengkonsumsi Beauty Slim dan memakai Sabun Collagen produksi Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin.

Gina Noviana - Pabuaran Cibinong

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Testimoni Gina
(dok.RSSS)
Gina mengkonsumsi Beauty Slim 1 hari 2 kapsul, berat badan di awal 70kg dalam 1 bulan berat badan Gina sudah turun 10kg menjadi 60kg. Detox racun Gina melalui keringat yang berlebihan.

Testimoni Emak Pribadi

Emak pun mendapatkan 1 paket yang sesuai dengan kulit wajah emak. Sebelumnya wajah emak di cek oleh teh Sari, karena memang kulit wajah emak tidak ada masalah dengan jerawat dan flex hitam maka Paket Whitening Glow yang diberikan untuk emak. 


'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Setelah pemakaian 4 hari
(dokpri)


Paket yang terdiri dari Facial Wash, Toner, Serum, Day Cream dan Night Cream pun sudah emak pakai selama 4 hari ini. Alhamdulillah emak suka dengan produk Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ini bukan karena emak di endorse ya tapi karena produk ini cocok untuk emak, cream nya tidak berbau dan facial wash juga tidak perih di wajah. Dalam pemakaian selama 4 hari pun sudah mulai terlihat perubahannya. Wajah lebih halus, lembut dan glowing tanpa perlu memakai bedak lagi.

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
Berswafoto dengan teh Sari

Nah untuk kalian para cewek-cewek syantik yang berdomisili di Jakarta yang ingin treatment di Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin secara langsung ada kabar gembira nih. Pada hari Sabtu, tanggal 8 Februari 2020 Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ada jadwal praktek di Apartemen Kalibata City - Jakarta. Kalian sudah bisa reservasi dari sekarang ke no WA 📱0838-9548-2451.
Teh Sari akan stay dari pagi hingga malam di sana. Jadi kalian tak perlu jauh-jauh ke Citeureup - Bogor untuk treatment di Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin.

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya
List Harga (dokpri)

Soal harga masih tetap aman dan terjangkau dibandingkan dengan harga di klinik-klinik kecantikan lainnya. Karena teh Sari ingin semua wanita dari kalangan manapun dapat melakukan treatment dan syantik berjamaah.

- Leha Barqa - 

Comments

  1. Real testimoni begini memang menambah kepercayaan masyarakat nih. Bahwa kalau foto bisa jadi editan, tapi kalau tatap muka langsung, kita bisa lihat luar dalam ya hehehe...
    Produk skincare nya banyak juga ya. Semoga banyak yg cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya teh, owner-nya langsung bikin acara gathering untuk membuktikan bahwa ini bukan hoax.

      Delete
  2. Wowww... Lengkap banget ini ulasannya mbak, Rumah Syantik Sari Surya memang recommended ya.. Terbukti di acara Glow Together kemarin para customer nya memberikan real testimoni! Produk aman dan dijamin berkualitas 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yesss bener bgt mbak, Rumah Syantik Sari Surya memang recommend. Aku juga udah buktikan sendiri, ini real bukan hoax.

      Delete
  3. rumah kecantikan itu mah sangat menarik, apalagi buat kita para wanita. Kapan-kapan kalau ke Bogor mau mencoba treatment disitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jg mau. sekalian beli paket whitening series. waah bakal cantik alami

      Delete
    2. @Gina Nelwan cuzzz saiii treatment di Rumah Syantik Sari Surya, aslik ini keren bgt hasilnya. RSSS juga buka di Apartemen Kalibata City juga kok.

      Delete
    3. @Artha Amalia cuzzz mbak, silakan chat owner-nya langsung ada no wa nya di atas

      Delete
  4. Mantabs bgt ulasan Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin
    Semoga sukses selalu
    Kalau dekat aja, istri saya pasti dah ksana hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin, jauh juga bisa kok bang. Tgl chat ajh, no wa nya ada di atas. Bisa belanja melalui shope juga bang.

      Delete
  5. Ini paket treatment nya lengkap banget sih di Rumah Syantik Sari Surya. Banyak pilihan bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Dan kalau testimoni langsung begini kita bisa lihat aslinya, bukan tipuan kamera. Keren nih produk dan layanan Rumah Syantik Sari Surya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, lengkap dari ujung rambut sampai ujung kaki. Dan owner nya bikin acara gathering agar transparan bahwa ini real bukan hoax.

      Delete
  6. Semakin banyak Perempuan cantik membagikan ilmu dan pengalamannya

    Seperti Yulia Sari Surya owner Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin, jadi yakin memakainya ya?

    ReplyDelete
  7. Treatment-nya lengkap banget di sini. Semuanya ada. Senang ya, kalau bisa di satu tempat perawatan. Kan jadi akrab dengan terapisnya, lebih homey.

    Wah, baru 4 hari sudah terasa bedanya, ya Mbak. Keren...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, lengkap dr ujung rambut sampai ujung kaki, sebelum aku pakai paketnya sudah di cek dl kulit wajah ku oleh teh sari, dan alhamdulillah aku cocok.

      Delete
  8. Mak Leha jadi makin glowiiingg, cantik paripurna niiih
    Memang memilih klinik kecantikan itu kudu selektif dan hati2 bgt, demi hasil optimal dan aman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Nurul alhamdulillah skrg kulit wajah ga kusam lagi.

      Delete
  9. Ini kalo bi produknya saja tteep perlu dateng untuk konsultasi soalan kulit dulu ya Kak. Pengen bisa putih dan glowing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa chat dl teh untuk konsultasi, biasanya teh sari respon nya mlm sesudah tutup klinik kecantikan nya. No wa nya ada di atas, sok mangga teh.

      Delete
  10. Wah, asyik banget nih kayaknya bisa me time di sini. Lengkap banget perawatannya. Surganya para perempuan sih ini mah. Bikin rileks, bikin cantik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, ga usah kemana-mana di Rumah Syantik Sari Surya udah lengkap treatment nya dari ujung rambut sampai ujung kaki.

      Delete
  11. Wow beberapa treatment aku baru dengar namanya dan kenapa aku tertarik sama beauty slimnya ya haha..makasih infonya mbak..mau kepoin ig nya dulu sebelum memutuskan mau treatment yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan mbak ullie, kepoin IG nya trus lanjut chat owner-nya mbak 😁

      Delete
  12. sudah lama nih gak treatment, pengen ahh klo ke Bogor nyobain facial vitamin C nya btw lengkap banget ya paket perawatannya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuzz mbak ria, teh sari ada juga di Kalibata City, chat langsung ajh ke no Wa nya mbak.

      Delete
  13. tertarik untuk membeli paket exclusive glownya, bisa bikin glowing kan mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Glowing bgt mbak Shinta, kapan ketemu aku lagi nih. Aku pake yg Whitening Glowing skrg udah cerah dan glowing mbak.

      Delete
  14. Treatment komplit dan terjamin serta terpercaya ini, membuat orang jadi yakin buat menggunakan jasa dan prodaknya ya

    ReplyDelete
  15. Nama tempatnya lucu yaa rumah "syantik". Hihihi.. Auto ingat salah satu nama artis yang hits dengan kata tersebut. BTW paketannya komplit nih, saya kayaknya tertarik dengan treatment Body Whiteningnya nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yesss mbak kalo kata Cantik kan udah mainstream maka nya owner pilih Syantik 😁 cuzzz mbak chat owner-nya langsung, bisa order via shope juga mbak.

      Delete
  16. Wah, paketnya komplit. Selain ingin wajah glowing itu beauty slimnya pasti banyak dicari tuh buat bakar lemak. Biar makin percaya diri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yesss mbak komplit dr ujung rambut sampai ujung kaki.

      Delete
  17. kalau bahan alami gini pasti aman buat kulit ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kalau bahannya alami, insyaallah aman buat kulit mbak.

      Delete
  18. Wajahku makin cerah nih mba setelah pakai paket Exclusive Glow, dan gak ribet lagi pakai bedak.

    ReplyDelete
  19. Treatmentnya ada semua. Solutif juga untuk perawatan dgn harga terjangkau. Cuma aku baru tau klinik kecantikan ini. Aku baca-baca testimoni dulu ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan di kepoin mbak, di Instagram juga banyak testimoni nya.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

SoMan Sejatinya Teman

Bakso NgeBOM Ya BAKSO BOM MAS ERWIN

Ayo ke Transera Waterpark Bekasi