Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2022

Minuman & Camilan Di Teguk Dengan Harga Terjangkau

Sekarang ini banyak bermunculan gerai-gerai minuman kekinian yang sedang hits, salah satunya gerai minuman Teguk. Teguk minuman kekinian yang menyajikan berbagai macam pilihan minuman seperti es kopi, teh, minuman boba dan juga tersedia menu camilan. Aneka menu camilan yang tersaji di Teguk seperti Oppa Berry, EsGrim Topping Boba,  Ropang, Cuangki dan Mie Seblak Geprek, juga tersedia Odading Toast pertama di Indonesia. Kali ini aku mau spill, camilan yang rekomend di Teguk Indonesia. Kalian tenang saja, semua menu camilan di gerai Teguk, harganya pas banget di kantong lho. Menu Camilan Teguk  Oppa Berry Oppa Berry Oppa Berry memiliki rasa susu stroberi terdapat buliran buah yang berasal dari selai didalamnya. Dengan harga Rp. 18.000,-  kalian bisa dapetin cream cheese juga untuk topping-nya. Rasanya gak  terlalu manis, jadi enak kalo diminum langsung banyak. Oppa Berry ini rekomend banget deh, jadi kalian harus coba ya. EsGrim Topping Boba EsGrim Topping Boba Na

Review Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner

Memiliki rambut yang sehat dan indah berkilau pastinya impian setiap orang. Begitu juga denganku, meskipun aku berhijab tetap ingin memiliki rambut yang sehat dan indah berkilau. Namun semua itu perlu perawatan ekstra karena jika aku lalai rambut akan terasa gatal, lepek dan bau apek apalagi ketika menggunakan hijab. Untuk memiliki rambut yang sehat dan indah berkilau aku perlu cerdas memilih perawatan rambut yang tepat. Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner Di pasaran banyak sekali pilihan perawatan rambut, produk dari luar maupun produk lokal semuanya menjanjikan hasil yang maksimal. Scarlett brand produk lokal kecantikan yang hadir dalam berbagai produk mulai dari body care, face care dan hair care. Kini menghadirkan Scarlett Hair Care dengan kemasan botol dilengkapi tutup fliptop jadi lebih praktis digunakan dari sebelumnya yang di kemas dalam jar dan tekstur yang berbeda. Dengan tutup fliptop Scarlett Hair Care terdiri dari Scarlett Yordania