HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi


Kebab Turki Baba Rafi namanya ga asing sih buat aku. Ohhh ya di jalan sana ada kok, di jalan itu juga ada outletnya. Yupz outlet 
Kebab Turki Baba Rafi ada dimana - mana. Apalagi di setiap mini market pasti deh depannya ada outlet(gerobak) Kebab Turki Baba Rafi.

Kebab Turki Baba Rafi didirikan oleh Bapak Hendy Setiono dan Ibu Nilam Sari (istrinya) pada tahun 2003 di Surabaya. Produk lokal yang sudah Go Internasional, ada di 9 negara diantaranya Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Brunei, China, Srilanka, Netherlands dan Bangladesh.

Ada empat brand yang di naungi Baba Rafi 
  1. Kebab Turki Baba Rafi
  2. Container Kebab
  3. Warung Mie
  4. Baba Rafi Online

Sabtu, 6 Mei 2017
Aku hadir di acara Grand Launching #HotBurgerSensation di Container Kebab Cafe by Baba Rafi. Container Kebab dengan konsep cafe ini yang pertama di Depok, lokasinya di Ruko CBD no.7 Jln. Raya Sawangan - Pancoran Mas Depok (dekat dengan DTC).

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi
dok. Ig @kebabbabarafi
Acara yang di hadiri oleh anak - anak yatim dari Yayasan Ar - Ridho ini sangat seru. Mulai dari ceremony potong tumpeng, potong pita, pelepasan balon dan confetti, hiburan musik akustik, kuis, lomba makan hotburger dan santunan untuk anak - anak yatim.

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi
Ibu Yanti Iskandar (Franchise)
&
Bpk. Deddy Marasabessy
(Branch Manager Jakarta PT. Baba Rafi Indonesia)

Dalam acara ini Baba Rafi  memperkenalkan menu barunya yaitu HotBurger. Yang merupakan gabungan dari 2 makanan yang sudah terkenal di dunia, Hotdog dan Burger. Ciri khas dari HotBurger adalah bentuk rotinya yang unik, lalu diisi dengan Daging Patty khas Baba Rafi dan Sosis Skinless khas Baba Rafi Online. Dikombinasikan dengan sayuran segar dan saus yang nikmat. Sehingga kalian bisa merasakan perpaduan Hotdog dan Burger dalam satu gigitan. Untuk harga sangatlah terjangkau yaitu Rp. 20.000.- (wilayah Surabaya) dan Rp. 23.000.- (wilayah Jakarta dan sekitarnya). Oh iya ada juga promo B1G1F (Buy 1 Get 1 FREE) sampai tanggal 31 Mei 2017 di outlet Container Kebab Cafe by Baba Rafi.

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi
HotBurger  (dok. Ig @kebabbabarafi)



Selain menu HotBurger, Baba Rafi juga memperkenalkan warna baru packaging nya Hitam Kuning sebagai identitasnya meninggalkan warna packaging yang lama Merah Kuning.

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi
Dok. Ig @kebabbabarafi

Dengan mengusung tagline "Make Your Own Kebab" kalian bisa memilih dan menentukan isi kebab yang kalian suka. Bisa pilih tortilla, 4 macam sayuran dan 3 macam saus.

Ada 3 jenis tortilla :
  1. Original
  2. Gandum 
  3. Hitam (terbuat dari arang bambu yang memiliki pori - pori efektif untuk mengikat racun dan zat kimia biasa di sebut Detox Free)

Pilihan sayuran :
  • Lettuce
  • Selada
  • Jagung
  • Jamur
  • Tomat
  • Timun
  • Bombay

Ada banyak pilihan saus :
  • Saus Sambal
  • Saus Tomat
  • Saus Mayones
  • Saus Keju
  • Saus Blackpapper
  • Saus Teriyaki
  • Saus Thousand Island

Nah asyikkan, kalian bisa kreasikan kebab kalian sendiri. Di tambah tempatnya yang keren, recommed untuk kongkow - kongkow bersama keluarga, pasangan dan teman - teman.

HotBurger ala Container Kebab Cafe by Baba Rafi
Bersama Ibu Yanti Iskandar
&
Bpk. Deddy Marasabessy

Untuk yang tertarik berbisnis bisa loh bergabung dengan Baba Rafi. Nilai investasi senilai Rp 200juta belum termasuk sewa lokasi untuk Container Kebab, dengan bagi hasil 60% untuk Franchisee dan 40% untuk Franchisor dikelola dengan type syariah.

Info lebih lengkap, silakan lihat di
Instagram @KebabBabaRafi atau @ContainerKebab
Dan FP Facebook Kebab Turki Baba Rafi


#YukNikmatiMenuKebabBabaRafi

- Coretan Leha -

Comments

  1. Wahhh baru tauu kalo baba rafi ada warung mie nyaa.. Ahh aku suka banget kebab bunda.. Baca postingan bunda jadi pengen kebab kan😝😜 padahal baru aja makan 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhahaa ayo lah ke kebab turki baba rafi, deket kampus ada kan

      Delete
  2. Wahhh baru tauu kalo baba rafi ada warung mie nyaa.. Ahh aku suka banget kebab bunda.. Baca postingan bunda jadi pengen kebab kan😝😜 padahal baru aja makan 😁

    ReplyDelete
  3. Pernah nyoba kebabnya pas di surabaya. Enak banget, mb. Bikin nagih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah pernah nyoba yg tortilla hitam blm mbak, itu juga enak loh mbak

      Delete
  4. Wah gw kudet, belum pernah liat outleekbya di sekitaran tmpat tgl. Hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih sist bule, coba deh ke mini mark a***mart suka ada di sana

      Delete
  5. hmmm jd pgn beli kebab..nom nom enaknyaa :)

    ReplyDelete
  6. Baba Raffi semuanya endeees,kebab nya dari sampe sekarang dinikmati terus..n now burger's coming cucooooook anak-anak nambah gendut,nambah lagi favorit baba raffi nya haha .. Nice artikel bund

    ReplyDelete
  7. Baba Raffi semuanya endeees,kebab nya dari sampe sekarang dinikmati terus..n now burger's coming cucooooook anak-anak nambah gendut,nambah lagi favorit baba raffi nya haha .. Nice artikel bund

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih mommy, kakak, mas dan dd suka ya mom? Sama dong sma aku. Pantes ya mom mas buletnya sama kyk aku hahahahaha

      Delete
  8. inovasi Baba Rafi menarik nih pake container. Mau coba ah kalau ke Depok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayolah di coba bund sid, sapa tau sid juga suka

      Delete
  9. Kebab Baba Rafi ada juga yang dijual beku yak? Jd bisa digoreng sendiri dirmh. Atau hanya ada yang langsung santap saat kita pesan saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada emak dewi nama nya frozen kebab dan bisa di order secara online

      Delete
  10. Aku tertarik pengen nyoba hotburgernya, bentuk rotinya unik ya mba leha, kapan2 aku harus coba, biar ga penasaran, dan harganya juga standart ya. Terima kasih infonya mba leha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus coba dong saii,
      di dalam hotburger ada sosis dan daging patty nya. Jadi double deh tuh enaknya...

      Delete
  11. Promonya sebulan ya kaka.. Waah boleh dicoba tuh, keliatannya enak ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak smp akhir bln mei, ayolah mbak kita cuzz ke container kebab cafe by baba rafi.

      Delete
  12. Waah bnyk menu baru nya ya baba rafi..mau cobain deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka puasa di baba rafi kykny asyik ya bund indri

      Delete
  13. Bund Leha..mkch infonya, jadi pengen cobain.... minggu depan ke sini ah...

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah makin keren aja babarafi semoga semakin sukses, mas hendy termasuk guru saya

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

SoMan Sejatinya Teman

Bakso NgeBOM Ya BAKSO BOM MAS ERWIN

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya