Skip to main content

Serunya Gathering Epson 2017

Serunya Gathering Epson 2017
Dok. Fp Epson

Siapa sih yang tidak tahu Dunia Fantasi?

Dunia Fantasi biasa di singkat dengan Dufan adalah tempat hiburan yang terletak di komplek Taman Impian Jaya Ancol - Jakarta Utara. Di area objek wisata Dufan terdapat berbagai macam wahana bermain dengan sentuhan teknologi tinggi,  baik untuk anak - anak maupun dewasa serta beberapa wahana permainan benar - benar memacu adrenalin.

Sabtu,  21 Januari 2017
Sebanyak 180 orang Sosial Media yang meLike Fanpage Epson di ajak jalan - jalan ke Dufan oleh Epson. Aku beserta keluarga termasuk peserta yang di pilih Epson untuk mengikuti acara yang bertajuk "Epson SosMed Gathering 2017"

Bapak Noli Nurendra selaku Marketing Komunikasi Epson memaparkan, 
Tujuan diadakan Epson SosMed Gathering 2017 adalah menjalin silaturahmi dengan pengguna Epson. Sebetulnya sudah ke 4 kali Epson mengadakan acara, tapi sebelumnya hanya acara nonton bareng film. Lalu kita berdiskusi kayaknya kalo nonton film ketemu sebentar, nonton bioskop, lalu pulang makanya kurang seru. Kita pengen ketemu semua, alhamdulillah bisa juga sama keluarga atau sama pasangan. Jadi kita bisa merasakan kebahagiaan ini bersama - sama. Nah tahun ini kita bikin di Dufan, untuk tahun depan silakan kalo punya ide dimana silakan ide sama mimin
Serunya Gathering Epson 2017
Bpk. Udhy Baidowi

Bapak Udhy Baidowi selaku admin atau biasa di panggil mimin pun menambahkan,
Peluncuran printer pertama di dunia dengan sistem tangki tinta asli pada tahun 2010. Kenapa Epson muncul di sosial media karena pengguna internet di Indonesia adalah penikmat sosial media. Serta mengajak yang belum mengenal Epson untuk lebih mengetahui kelebihan yang di miliki Epson. Bersamaan dengan kehadiran printer Epson L100, Epson resmi hadir di sosial media
Serunya Gathering Epson 2017
Games Gathering Epson

Heru Satrio MC yang kocak dan gokil berhasil membuatku dan yang lain betah mengikuti acara hingga selesai. Acara yang seru dan banyak hadiah doorprizenya di tambah games foto race membuatku kenal dan kompak dengan yang lain. Foto race sendiri terdiri dari 7 sampai 10 orang di setiap kelompoknya. Dimana kita harus memecahkan kata sandi dan menjawabnya dengan berfoto narsis. Pemilihan juara berdasarkan kelompok yang paling cepat,  tepat, kompak dan paling narsis dalam memecahkan sandi rahasia. 

Serunya Gathering Epson 2017
Foto Race Kelompok Aku

Dan terpilih kelompok 8 sebagai juara pertama. Kelompokku juga tidak kalah narsis lohhh. Alhamdulillah, terpilih menjadi juara 3 dengan hadiah voucher belanja sebesar 1juta rupiah dan 10 boneka dolphin. 

Serunya Gathering Epson 2017
Kelompok Aku Juara 3

Epson memfasilitasi semuanya dari tiket masuk Taman Impian Jaya Ancol, tiket masuk Dunia Fantasi, kaos, konsumsi dan mencetak hasil foto narsis kita lho. Dengan menggunakan Epson Iprint, di mana kita terlebih dahulu harus mendownload aplikasinya di google play.

Setelah mengikuti rangkaian acara utama Epson. Peserta bebas menikmati wahana permainan di Dunia Fantasi ini. Epson SosMed Gathering 2017 memang OKE banget. Semoga gathering tahun depan aku beserta keluarga kepilih lagi ya Epson.

- Leha Barqa -

Comments

  1. Menarik sekali jalan2 di traktir sama epson. Kalo ada lagi tlg di info mbak, terima kasih

    ReplyDelete
  2. Aku juga mau dong mba diajakin gathering sama epson, simpen emailku ya bluefeatherku@gmail.com, thanks 😘😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, Insyaa Allah next kl ada lagi aku kabarin ya. Sami2 mbak

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya

Hallo ladies 😍 sebagai wanita, kalian pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang sehat dan kinclong serta glowing kan. Emak pun demikian, ingin mempunyai kulit wajah yang halus dan juga terbebas dari semua masalah kulit. Beberapa hari yang lalu, tepatnya di tanggal cantik 02022020 emak menghadiri acara gathering 'GLOW TOGETHER'. Acara ini di selenggarakan oleh  Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin  yang beralamat di Jl. Elok, Perumahan Pos Giro Blok. B IV No. 01 Puspasari, Kecamatan Citeureup - Bogor, buka pukul 10.00 wib setiap harinya. (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin merupakan salon kecantikan yang menyediakan beragam pilihan perawatan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Meskipun Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ini baru berdiri sekitar enam bulan, tepatnya tanggal 5 Agustus 2019 tetapi customernya sudah ratusan dari seluruh Jabodetabek dan beberapa daerah di Indonesia. Kare

Pertamina Enduro, Pastinya Oli Motor Terbaik Andalan Semua

Bicara tentang kendaraan bermotor, menjadi topik yang sangat menarik bagi mereka kaum adam. Apalagi kalau sudah menyangkut perawatan, pastinya mereka lebih selektif dalam memilih onderdil/  sparepart   dan pelumas untuk kendaraan bermotor mereka. Seperti suami yang mempunyai profesi sampingan sebagai driver ojek online. Selain gawai tentunya motor menjadi modal utama untuk operasional. Penggunaan motor dengan pemakaian di atas rata-rata membutuhkan perawatan sangat ekstra, seperti ; Kanvas Rem, Rantai dan V-Belt serta Oli Mesin. Kali ini emak akan berbagi cerita pengalaman tidak mengenakan tentang motor kami, hingga  oli motor terbaik  pilihan suami. PENGALAMAN TIDAK MENGENAKAN Suatu ketika pernah suami mengabaikan untuk mengganti oli motor dan ini adalah kesalahan yang sangat fatal. Akibatnya komponen dalam mesin rusak parah, motor kami tidak bisa hidup. Suami segera membawa motor ke bengkel lalu montir bengkel segera mengecek motor kami. Set

Ayo ke Transera Waterpark Bekasi

Weekend ini aku mengajak keluarga untuk berekreasi ke Transera Waterpark Bekasi. Transera Waterpark adalah wahana rekreasi perpaduan waterpark dan drypark yang mengusung tema benua Afrika dengan suasana Timbuktu. Tetapi karena 90persen lokasinya kini sudah tumbuh pepohonan maka arena ini terasa nyaman. (dok. IG @transerawaterpark.bekasi) Lokasinya berada di dalam area perumahan Kota Harapan Indah - Bekasi. Untuk kalian yang tinggal di luar Bekasi, akses menuju ke Transera Waterpark  bisa keluar melalui pintu Tol Cakung Barat atau pintu Tol Bekasi Barat. Untuk angkutan umum bisa dengan kereta commuterline jurusan Bekasi dan berhenti di stasiun Kranji dilanjut dengan ojek online. Atau dengan bus transjakarta turun di halte busway Harapan Indah dilanjutkan dengan shuttle bus yang telah di sediakan Transera Waterpark. Baca juga :  Royal Tulip Hotel Gunung Geulis Surganya Puncak TTM (dok. IG @transerawaterpark.bekasi) Di Transera Waterpark ini mengunakan sistem teknolog