Skip to main content

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam

Haiii ladies, gimana nih kabarnya? Semoga kalian sehat-sehat saja ya, Aamiiin. Kali ini emak mau sharing tentang serum pencerah wajah yang emak pakai belakangan ini, selain basic skincare (facial wash, toner, krim malam - krim siang dan sunscreen) yang biasa emak gunakan setiap hari secara rutin. 

Ohhh ya ladies, kalian tau nggak berinvestasi pada kulit wajah itu sangat penting lho.  Karena nggak ada yang instan dalam perawatan kulit wajah. Sehingga wajah terlihat good looking meskipun sudah termakan usia, serta gaya hidup yang sehat juga sangat mempengaruhi kualitas tekstur kulit wajah. 

Jadi belakang ini, kulit wajah emak terasa kering dan terlihat kusam. Terlebih setelah bangun tidur di pagi hari, ketika bercermin terlihat pori-pori wajah emak seperti membesar. Ternyata untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat dan glowing, tak cukup hanya dengan menggunakan krim saja tapi perlu tambahan serum pencerah wajah untuk memberi nutrisi pada kulit wajah.

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam
Pond's Triple Glow Serum &
Pond's Triple Glow Serum Mask
(dokpri)

Kalian pasti ga asing dong dengan Pond's? 

Ya, Pond's adalah brand produk perawatan kesehatan dan kecantikan yang sudah ada sejak lama. Nah sekarang ini Pond's Indonesia menghadirkan Triple Glow Serum dan Triple Glow Serum Mask, dari namanya saja kebayang dong serum pencerah wajah ini pasti bikin kulit wajah jadi triple glowingnya. Emak langsung coba pakai serum pencerah wajah formula terbaru dari Pond's ini, semoga ini solusi yang tepat untuk masalah kulit wajah emak.


POND'S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM 

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam
Pond's Triple Glow Serum
(dokpri)

Emak mengaplikasikan Pond's serum pencerah wajah ini hanya  2 - 3 tetes saja di wajah yang sudah bersih, lalu di ratakan sambil di tepuk-tepuk perlahan untuk membantu serum menyerap ke kulit wajah. Serum pencerah wajah ini emak aplikasikan pada pagi dan malam hari.

Triple Glow Serum  ini aromanya soft, berwarna putih keruh, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap agak kental dibanding serum keumuman tapi ketika  diaplikasikan ke wajah jadi melted sehingga mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembap, sehat dan terasa kenyal. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, terutama kulit kering.

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam
Tekstur Triple Glow Serum
(dok. PIC)

Setelah beberapa hari pemakaian, kulit wajah emak terlihat agak cerah karena ternyata Triple Glow Serum adalah konsentrat serum pencerah wajah yang memiliki kekuatan 60 kali lebih efektif dibandingkan Vitamin C biasa. Jadi serum pencerah wajah ini terdapat 3 kandungan utama disetiap tetesnya, seperti Gluta Boost-C, Niacinamide Vitamin B3+ dan juga Hyaluronic Acid Complex. 

Adapun manfaat dari kandungan bahan tersebut, sebagai berikut : 

- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata

- Melembutkan dengan Niacinamide Vitamin B3+ :  membantu samarkan bintik hitam, bekas jerawat dan menghaluskan pori-pori agar tampak lebih kecil

- Melembapkan dengan Hyaluronic Acid : kemampuan mengikat 1000 kali air dibandingkan beratnya sendiri serta menghidrasi tiap lapisan epidermis kulit sehingga kulit lembap dan kenyal


POND'S BRIGHT BEAUTY TRIPLE GLOW SERUM MASK

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam
Pond's Triple Glow Serum Mask
(dokpri)

Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100 kali lebih banyak dari sheet mask lainnya. Serum mask pertama dari Pond's dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan  maksimal untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai.

Sebenernya Triple Glow Serum Mask ini tidak jauh beda dengan Triple Glow Serum. Memiliki kandungan utama dan manfaat yang sama yaitu : 

- Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60 kali lebih efektif dari Vitamin C biasa

- Melembutkan dengan Vitamin B3+ : menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus

- Melembapkan dengan Hyaluronic Acid : menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

Cara mengaplikasikan Triple Glow Serum Mask juga sangat mudah, tempelkan sheet mask ke wajah yang sudah bersih lalu diamkan selama 15 - 20 menit. Setelah itu pijat-pijat wajah untuk membantu serum menyerap ke kulit wajah. Jangan dilap atau di bilas ya, tunggu sampai wajah kering lalu lanjutkan dengan krim malam.

Sheet masknya agak tebal dan lebar jadi cukup untuk wajah emak yang bulat lebar. Aromanya soft seperti aroma Triple Glow Serum. Isi serumnya juga lumayan banyak di setiap kemasan jadi setelah sheet mask emak tempel di wajah, sisa-sisa serumnya emak oles-oleh ke leher, tangan dan kaki.  

Pond's Serum Pencerah Wajah Solusi Wajah Kering Dan Kusam
(dokpri)

Baru sekali pakai sheet mask ini, kulit wajah emak bener-bener terasa lembap dan terlihat agak glowing. Yang bikin emak cinta sama Triple Glow Serum Mask ini tuh ada sensasi dingin dari serum bikin wajah jadi fresh.

KEMASAN

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum tersedia kemasan botol netto 30 gram dan kemasan sachet netto 7.5 gram. Untuk serum pencerah wajah ini emak beli kemasan sachet karena selain praktis harganya lebih ekonomis, dibandrol sekitar 18ribuan. Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum Mask netto 20 gram dibandrol sekitar 19ribuan. Dan untuk mendapatkan kedua produk ini, juga mudah kok karena tersedia di Indomaret.

Sekarang emak happy banget, perubahan wajah sudah terlihat meskipun belum sempurna. Masalah kulit wajah emak sudah teratasi dengan Pond's serum pencerah wajah. Tapi ingat ya ladies, untuk membuat wajah cerah pun tidak bisa instan. Semua butuh proses tentunya dibarengi dengan gaya hidup yang sehat juga ya.

 - Leha Barqa - 

Comments

  1. Merawat kulit wajah menjadi lebih ekonomis dan tidak harus mahal dengan produk Pond's yang sudah terkenal dan tidak diragukan lagi kualitasnya

    ReplyDelete
  2. My favorite skincare 😍😍😍

    ReplyDelete
  3. senengnya pake sheet masknya, kulit auto lembab

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya

Haiii cewek-cewek syantik 😍 sebagai wanita, kalian pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang sehat dan kinclong serta glowing kan. Emak pun demikian, ingin mempunyai kulit wajah yang halus dan juga terbebas dari semua masalah kulit. Beberapa hari yang lalu, tepatnya di tanggal cantik 02022020 emak menghadiri acara gathering 'GLOW TOGETHER'. Acara ini di selenggarakan oleh  Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin  yang beralamat di Jl. Elok, Perumahan Pos Giro Blok. B IV No. 01 Puspasari, Kecamatan Citeureup - Bogor, buka pukul 10.00 wib setiap harinya. (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin merupakan salon kecantikan yang menyediakan beragam pilihan perawatan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Meskipun Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ini baru berdiri sekitar enam bulan, tepatnya tanggal 5 Agustus 2019 tetapi customernya sudah ratusan dari seluruh Jabodetabek dan beberapa daerah di In

LIVE TALKS "Tumbuh Sehat Dan Bahagia" Bersama LACTOGROW

Sebagai orang tua, melihat si Kecil tumbuh sehat pastinya senang sekali tapi tak hanya sehat  si Kecil juga harus tumbuh bahagia. Dengan tumbuh bahagia, pikiran dan perasaannya akan lebih positif. Serta kemampuan sosialnya juga meningkat dan pencernaannya makin terjaga. Seperti Arsy Nurhermansyah biasa dipanggil dengan Acio (putri dari Anang dan Ashanty) terlihat sangat cantik, tumbuh sehat dan bahagia. Bocah berusia 5 tahun ini selalu tampil dengan senyuman manis serta percaya diri, akupun sangat senang melihatnya. Baca juga :  Kenali Lebih Dini Kanker Leher Rahim (Serviks) Dalam rangka merayakan "Hari Kebahagiaan Internasional" yang jatuh pada tanggal 20 Maret setiap tahunnya. Nestle LACTOGROW mengadakan LIVE TALKS melalui channel Facebook, ZOOM dan YouTube yang membahas mengenai "Peran Kebahagiaan Dalam Mendukung Tumbuh Kembang Si Kecil." Acara yang dipandu oleh Novita Angie ini menghadirkan pembicara yang kompeten, seperti ; Dr. dr. Arian

Rumah Syantik Sari Surya Meraih Penghargaan Indonesia Best Beauty & Healthy 2021

Yulia Sari Surya (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya yang berdiri pada tanggal 05 Agustus 2019, akhirnya meraih penghargaan Celebrating Exellence Winner 2021 sebagai Best Beauty & Healthy 2021 pada hari Jum'at, 10 September 2021 di Mercure Hotel - Jakarta.  Tidak Ada Usaha Yang Mengkhianati Hasil Tak sia-sia usaha Yulia Sari Surya selaku owner Rumah Syantik Sari Surya untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh customernya di tengah pandemi Covid -19 ini. Dengan konsep Home Services Treatment, Rumah Syantik Sari Surya semakin diminati dan dipercaya wanita-wanita Indonesia untuk melakukan perawatan wajah maksimal dengan hasil glowing memuaskan. Penghargaan Best Beauty & Healthy 2021 (dok. RSSS) Baca juga :  'Glow Together' Rumah Syantik Sari Surya Event Celebrating Exellence Winner 2021 ini diselenggarakan oleh Portal Penghargaan No. 1 Indonesia. Dibuka langsung oleh ketua penyelengara Jordan Dimas. Dalam pembukaannya, Jordan Dimas