Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA

Bismillahirrahmanirrahim
Finally, emak mereview produk terbaru dari NIVEA. Setelah beberapa hari yang lalu, mendapat kiriman paket produk NIVEA yang emak posting di Instagram. NIVEA sebagai produk perawatan kulit yang sudah lebih dari 100 tahun, kali ini terinspirasi oleh para hijabers Indonesia untuk menghadirkan inovasi terbaru. Produk NIVEA untuk hijabers ini tersedia dalam dua varian yaitu NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum yang launching pada hari Rabu, 15 April 2020.

Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA
NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo & NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum 

Kedua varian ini, pertama kali NIVEA hadirkan khusus untuk para hijabers. Mengingat Indonesia merupakan negara tropis dimana suhu serta kelembaban udaranya sangat tinggi dan lebih dari 40% konsumen NIVEA Indonesia adalah wanita berhijab yang seringkali mengenakan pakaian berlapis dan tertutup. Hal ini membuat mereka kepanasan, berkeringat serta bau badan tak sedap yang sering muncul ketika beraktivitas sehari-hari.

Karena sebagian besar permukaan kulitnya bersentuhan dengan bahan pakaian. Pastinya mereka membutuhkan perawatan kulit ekstra untuk tetap nyaman dalam melakukan berbagai aktivitas, baik di dalam maupun di luar ruangan. Mereka disarankan untuk memilih produk perawatan yang formulanya lembut di kulit serta memiliki manfaat melembabkan dan menyejukkan. Nah, produk terbaru NIVEA ini diformulasikan secara khusus untuk menjawab kebutuhan perawatan kulit para hijabers. Sehingga mereka bisa lebih percaya diri dan yakin untuk melangkah menggapai mimpi-mimpi yang ingin diraih.

NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo

Dilengkapi dengan ekstrak bunga sakura yang dapat memberikan kesegaran sepanjang hari. Mengandung Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit ketiak serta memiliki formula yang lembut di kulit (0% alcohol) sehingga aman bagi yang memiliki kulit sensitif. Dan dapat melindungi hingga 48 jam.

Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA
NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo
(Spray 150ml)

Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA
NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo
(Roll-on 50ml)


NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum

Dilengkapi Vitamin C dengan tingkat kemurnian 95% yang dapat membantu mencerahkan kulit. UV Filter untuk melindungi kulit serta mengandung ekstrak lotus yang memiliki keharuman menenangkan. Body Serum yang memiliki tekstur ringan dan mudah menyerap pada kulit ini juga dilengkapi dengan cooling technology yang merupakan perpaduan antara peppermint dan menthol untuk membantu memberikan sensasi menyejukkan suhu kulit 2 derajat celsius seketika saat beraktivitas di bawah terik matahari.

Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA
NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum (Tube 180ml) 


Packaging, Available
dan Harga 

NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum sudah tersedia di berbagai outlet, drugstore, ataupun e-commerce sejak April 2020. Dengan harga yang terjangkau ;

NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo

Roll-on 25ml sebesar Rp 10.000,-
Roll-on 50ml sebesar Rp 22.400,- 
Spray 150ml sebesar Rp 43.400,- 

NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum 

Tube 180ml sebesar Rp 39.900,-


Hijabers #YakinMelangkah Bersama NIVEA
Warna Packaging Pink Soft

Dengan warna packaging pink soft, pastinya girly banget. Produk terbaru NIVEA ini mengunakan bahan-bahan yang halal serta diolah dan diproses secara halal, sehingga kedua produk ini sudah mengantongi sertifikat halal. Agar kalian para hijabers merasa nyaman dalam merawat kesehatan dan kecantikan kulit.

Kampanye #YakinMelangkah

Selain launching produk terbaru, NIVEA juga mengadakan kampanye yang bertajuk #YakinMelangkah untuk mengapresiasi hijabers  inspiratif Indonesia yang tangguh dalam menghadapi berbagai rintangan untuk meraih mimpi-mimpinya. Bukan hanya sekedar mimpi yang menguntungkan diri sendiri, namun juga mimpi yang memberikan manfaat bagi orang-orang di sekitarnya.



Nivea berkolaborasi dengan 4 wanita tangguh seperti ;
  1. Hamidah Rachmayanti : influencer muda yang #YakinMelangkah menjalani usaha kopi sambil mengajak rekan hijaber lain untuk maju bersama
  2. Heni Sri Sundani : anak petani yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menempuh bangku kuliah dan membantu ribuan anak kurang mampu dalam mendapatkan pendidikan yang lebih layak
  3. Qonitah Al Zundiah : pecinta fashion yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya menghadirkan produk fashion ramah lingkungan meskipun pasarnya masih cukup menantang
  4. Puti Karina Puar : peraih Emmy Award untuk video perdamaian yang #YakinMelangkah menggapai mimpinya sebagai ilustrator yang menyebarkan nilai positif
Dengan kolaborasi ini, NIVEA ingin menginspirasi hijabers lain di Indonesia untuk lebih percaya diri. Dalam menampilkan versi terbaik dari diri mereka sambil tetap menjunjung tinggi nilai-nilai yang sesuai dengan keyakinannya.

Hadirnya NIVEA Whitening Hijab Fresh Deo dan NIVEA Extra White Hijab Cooling Body Serum diharapkan dapat menjadi sahabat yang menemani langkah demi langkah para hijabers. Dan kini hijabers Indonesia dapat lebih percaya diri dan #YakinMelangkah menggapai mimpi.

- Leha Barqa -

Comments

  1. Penasaran nih sama yang Body serumnya kayaknya enak dikulit karena menghasilkan rasa dingin..

    ReplyDelete
  2. Wah support yang gunain jilbab. Btw saya juga gunain nivea tapi yang for man sih, termasuk scrub pembersih muka. Emang mantap ni nivea

    ReplyDelete
  3. 4 wanita tangguh berhijab tersebut jadi menginspirasi kita, bahwa meski berhijab tetep harus menjaga kesegaran tubuh ya dengan produk terbaru nivea hijab ini

    ReplyDelete
  4. Penasaran sama body serumnya, biar tambah pede kayaknya harus pake deh heheee

    ReplyDelete
  5. Kolaborasi yang seru nih dengan empat wanita tangguh, tentunya bikin hijabers Indonesia makin percaya diri dengan produk dari Nivea ini

    ReplyDelete
  6. Urusan begini ni akan saya recom buat istri saya hehe
    Tq infonya

    ReplyDelete
  7. Wah ada yg model spray ya, lebih praktis kalo menurut saya. Kesannya sekalian kayak pakai parfum. Hehehe.

    ReplyDelete
  8. Saya tertarik pengen coba body serum nya nih. Ya biar bisa kinclong kaya orang-orang gitu hehehe...
    Meski di rumah saja, perawatan kulit tetap jalan ya

    ReplyDelete
  9. Asik ya ada kandungan vitamin c kulit bernutrisi juga jadinya plus dingin di kulit

    ReplyDelete
  10. Keren ya inovasi dari nivea, bikin yang hijab series..
    Kemasannya lucu banget, jadi pengen punya..

    Khusnya serum lotionnya. Ada di mini market g mbak

    ReplyDelete
  11. Daku pemakai nivea dari zaman masih gadis, sekarang nurunin ke anak-anakku yang kebetulan perempuan semua, untuk pakai nivea.
    Senang banget ya Nivea punya produk khusus untuk pemakai hijab.

    ReplyDelete
  12. Wah Nivea punya roll on, beli ah
    Terkadang,( biasanya kalo badan ngga sehat) ngga pede
    Karena ga tau Nivea punya Roll on, kepaksa beli brand lain deh yang ngga cocok keharumannya

    Thanks infonya mbak Leha

    ReplyDelete
  13. Pas banget ini digunakan untuk yang berhijab. Biar nyaman kesehariannya.

    ReplyDelete
  14. Wah baru tahu nih Nivea luncurkan produk khusus Hijabers dan kampanye #YakinMelangkah yang diusungnya ini juga bagus banget, menginspirasi ya

    ReplyDelete
  15. aku udah lama seh pakai nivea deo tapi baru tau neh ada khusus untuk yg hijab, jadi ingin nyobain

    ReplyDelete
  16. Harga roll on nya terjangkau sekali ya, alhamdulillah saya cocok dan produk ini juga mudah didapat.

    ReplyDelete

Post a comment

Popular posts from this blog

SoMan Sejatinya Teman

Bakso NgeBOM Ya BAKSO BOM MAS ERWIN

Royal Tulip Hotel Gunung Geulis Surganya Puncak