Skip to main content

Meet & Greet dan Dijajanin sama Raffi Ahmad

Meet & Greet dan Dijajanin sama Raffi Ahmad
Raffi Ahmad (dokpri)

Pernah tidak kamu bermimpi atau ngebayangin ketemu artis idola lalu di ajak jajan?...

Kalau aku memang tidak pernah, tapi ini rezeki untukku dan teman-teman yang tergabung dalam grup Line Moms Ceria. 

Line Indonesia dan Alfamart membuat acara "Meet & Greet dan dijajanin sama Raffi Ahmad." Pada hari senin, 14/11/16 aku mendapat kabar bahwa grup Line Moms Ceria masuk menjadi kandidat program mereka.

Keesokan harinya aku dan teman-teman mendapatkan kabar kembali bahwa grup Moms Ceria  menjadi pemenang acara "Meet & Greet dan dijajanin sama Raffi Ahmad." Grup kami di undang untuk hadir di acara "Meet & Greet dan dijajanin sama Raffi Ahmad" pada hari rabu 16/11/16 di Alfamart yang berlokasi di jln Panjang no. 2 Kebon Jeruk. Dan kami harus tiba di lokasi pada pukul 8 pagi.

Selain kami sebagai pemenang ternyata banyak media yang hadir dan tentunya dari Line INDONESIA dan Alfamart. Kamipun mengikuti rangkaian acara sambil menunggu Raffi Ahmad tiba. Ketika Raffi Ahmad datang,  semua yang hadir menyambut beliau dengan suka cita. Ternyata Aa Raffi aslinya lebih ganteng hahahaha.

Acara demi acara sudah kami lalui, tiba saatnya  Aa Raffi memberikan grup  Moms Ceria   hadiah. Dan kami di arahkan untuk berbaris rapi sebelum menerima hadiah dari Aa Raffi. Kamipun berkenalan dengan Raffi Ahmad dengan menyebut nama dan asal kami satu persatu. Setelahnya Aa Raffi memberikan goodiebag berisi browni/sally (ikon LINE) dan amplop voucher belanja Alfamart senilai Rp 250.000,-
Meet & Greet dan Dijajanin sama Raffi Ahmad
Grup Line Moms Ceria

Satu... Dua... Tiga... Moms Ceria mulai menyerbu Alfamart untuk di jajanin oleh Raffi Ahmad. Hanya 10 menit waktu yang di berikan untuk kami berbelanja. Seru dan gokil karena Moms Ceria berebutan mengambil produk yang di inginkan. Dalam waktu 10 menit tiap anggota grup Moms Ceria berhasil membawa 2  kantong belanja Alfamart. Lalu kami pun mengikuti arahan penyelenggaraan untuk berkumpul di atas panggung sambil membawa belanjaan untuk di dokumentasikan oleh semua media. 

Meet & Greet dan Dijajanin sama Raffi Ahmad
Grup Line Moms Ceria

Sebelum Raffi Ahmad meninggalkan acara, Moms Ceria di beri kesempatan untuk selfie dan foto bersama dengan Aa Raffi.

Acara  di tutup dengan testimoni, kesan dan pesan untuk program yang keren ini. Di wakili oleh ketua grup Moms Ceria,  kami mengucapkan terima kasih kepada Line INDONESIA dan Alfamart atas terpilihnya grup Moms Ceria  sebagai pemenang. 

Nah itu rezeki aku dan teman-teman di grup Line Moms Ceria, bukan hanya bertemu tapi aku di jajani oleh sang idola Raffi Ahmad 😉

- Leha Barqa -

Comments

  1. Saya udh lama nggak ngeline, banyak banget iklannya, padahal kalau mau diseriusi banyak untungnya ya mak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak betul, banyak untungnya banyak juga iklan nya

      Delete
  2. Line dan ALfamart cihuy banget, engga tanggung2 kalo memanjakan para emak yaaa
    Mupeng buat ikutan next time, euy.

    ReplyDelete
  3. Senang sekaliiii
    Sukses terus yaa, banyak aktivitas banyak silaturahmi jadi banyak rizkinya hehe

    ReplyDelete
  4. Wah, sama sudah lama uninstall Line karena nggak punya teman yang pakai Line hahaha. Trus suka sebel kena spam olshop terus. Gen X seperti saya biasanya mainnya di Whatsapp aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku skrg juga ga pake line, ini sharing acara 3thn lalu, sewaktu LINE sedang booming.

      Delete
  5. PAdahal imoji line itu lucu-lucu, tapi sayangnya gak banyak relasikku pake ini. Jadi daripada nganggur menuhin hp jadinya ku hapus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga skrg udah ga pake line mbak, teman2 banyak yg hijrah ke WA.

      Delete
  6. Dulu sempat punya, tapi ga dimanfaatkan dengan baik.
    Ternyata banyak seseruannya menggunakan Line ya.
    Dicatat yg khusus ini mba, "Aa Rafi aslinya ternyata lebih ganteng", ga dicubitin gemes Rafi sama mom2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak 3thn lalu line masih booming ya, skrg aku juga udah ga pake. Ehh tapi beneran lebih ganteng aslinya, pantas ajh banyak yg suka di aa.

      Delete
  7. Sampe sekarang masih pake line karena kerjaan :))))

    Walaupun banyak juga yang migrasi ke aplikasi chat lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mbak Oktri 👍 aku krn keluarga dan teman sdh ga ada yg pake Line jd aku nya juga sdh ga pake mbak 🙂

      Delete
  8. Semoga tiap tahun diadakan lagi donk acara seru kayak gini.
    Dulu aku suka banget pake line, banyak hadiah Mba leha. Haha, malah pernah juga dapet voucher 500.000 dari lomba foto di line

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, 3thn lalu Line sedang booming2 nya ya. Semoga line banyak peminatnya lagi seperti dl, wawww pernah menang lomba foto juga mbak 👏👏👏 jadi kangen ya mbak sama Line.

      Delete
  9. Para mom beneran kelihatan ceria setelah ketemu Raffi. Dia memang banyak banget yang mengidolakan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuai nama grup line nya ya mbak "Mom Ceria" ceria ketemu idola ceria di kasih hadiah juga.

      Delete
  10. Mau dong dijajanin Rafi Ahmad, heher.... bikin ngiri mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga mo dong mbak lasmi kl ada lagi hehehe

      Delete
  11. Wah..seru sekali yaaa
    Moms Ceria ini pastinga mami-mami yang selalu membawa keceriaan yaaa...

    Baru tahu lho Alfamart ada program semacam ini.

    ReplyDelete
  12. Asyik ketemu Rafi Ahmad
    Tapi lebih asyik lagi bisa belanja banyak 😁😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya Ambu, ketemu idola trus juga di belanjain jd makin happy yak.

      Delete
  13. Wahh seru yaa dah ketemu dijajanin pula ma raffi. Aku aja tetangganya gak pernah liat hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Rafah, rezeki nomplok ni namanya. Oala mbak Rafah tetanggaan sama si Aa.

      Delete
  14. Udah lupa kapan terakhir pakai LINE. Hehehe. Tapi sekarang saya lebih aktif pake aplikasi LINE camera, buat editin foto untuk postingan Instagram, khususnya menu MPASI anak. Banyak yg lucu-lucu soalnya emoticon dan filternya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak mutia, aku juga udah ga pake line skrg Krn keluarga dan teman banyak yg hijrah ke WA. tp beneran lohhh emoticon nya lucu2, smoga kedepannya line bisa booming lagi seperti dl.

      Delete
  15. Aih seneng banget dijajanin .. Selamat ya Mba..sukses selalu deh..;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng nya pake banget mbak Ida, makasih ya mbak.

      Delete
  16. senangnya... itu berarti sering pakai line buat chat ya. rejeki banget ketemu idola. mana ramah banget ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jd itu grup LINE mbak seperti WAG jd grup yg rame kepilih buat program mereka. iya mbak Arta si Aa baik dan ramah.

      Delete
  17. Aduh, baca LINE, seketika aku merasa sedang berada di jaman purba. Tahu, kenapa? Soalnya nggak pernah paham gimana cara pakainya, hahaha ... Dulu pernah install di ponsel karena ada grup yang isinya katanya bagus. Kemudian grupnya sepi lalu aku uninstall. Eh, ada lagi kabar baru lagi tapi lupa apaan. Lalu aku bingung, ini pakainya gimana sih, yaaa? Wkwkwk ... Norak banget emak satu ini.

    Selamat yaaa, udah pernah dapat kesempatan ketemu idola. Pakai acara dijajanin pula. Ngomong-ngomong, grup Moms Ceria itu masih ada nggak, sih? Kalau ada, semoga dapat rezeki serupa tuh, yaaa ... Aamiin ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya sama sih mbak mel kyk wa gitu hihihi malah Line ini emoticon nya lucu2. Grup Mom Ceria nya udah ga ada mbak mel, skrg udah hijrah ke WA smua.

      Delete
  18. Wah seru banget ketemu Raffi. Aku juga ngefan euy, orgnya lucu dan baik yaa.. aku baru denger soal grup line mom ini. Asik juga ya. Apakah ada syarat2 ttt klo mau join mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Tika sih Aa baik orangnya. Sayang nya Grup Mom Ceria udah ga ada, smua udah hijrah ke WA mbak.

      Delete
  19. Duh saya udah lama nih nggak pake line. Ternyata line masih eksis juga ya dan keren nih mbaknya bisa ketemu dengan Raffi Ahmat lewat event yang diadakan line. *upst tenyata ini eventnya waktu tahun 2016 ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ini sewaktu LINE masih booming2 nya.

      Delete
  20. Wah seru banget harus berpacu dengan waktu jangan-jangan yang diborong snack semua biar gampang wkwkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi tau ajh nih mbak Dani, Snack msa coklat mbak jd dapet nya banyak.

      Delete
  21. Seru juga ya kalo bisa ditraktir sama artis seperti ini. Jadi penasaran traktiran nya apa aja nih?
    Aku pernah punya akun Line, tapi sekarang udah uninstall, jarang dipakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di traktir belanja di Alfamart mbak Hida, aku juga skrg udah ga pakai Line mbak Krn keluarga dan teman2 hijrah ke WA.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya

Hallo ladies 😍 sebagai wanita, kalian pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang sehat dan kinclong serta glowing kan. Emak pun demikian, ingin mempunyai kulit wajah yang halus dan juga terbebas dari semua masalah kulit. Beberapa hari yang lalu, tepatnya di tanggal cantik 02022020 emak menghadiri acara gathering 'GLOW TOGETHER'. Acara ini di selenggarakan oleh  Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin  yang beralamat di Jl. Elok, Perumahan Pos Giro Blok. B IV No. 01 Puspasari, Kecamatan Citeureup - Bogor, buka pukul 10.00 wib setiap harinya. (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin merupakan salon kecantikan yang menyediakan beragam pilihan perawatan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Meskipun Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ini baru berdiri sekitar enam bulan, tepatnya tanggal 5 Agustus 2019 tetapi customernya sudah ratusan dari seluruh Jabodetabek dan beberapa daerah di Indonesia. Kare

Pertamina Enduro, Pastinya Oli Motor Terbaik Andalan Semua

Bicara tentang kendaraan bermotor, menjadi topik yang sangat menarik bagi mereka kaum adam. Apalagi kalau sudah menyangkut perawatan, pastinya mereka lebih selektif dalam memilih onderdil/  sparepart   dan pelumas untuk kendaraan bermotor mereka. Seperti suami yang mempunyai profesi sampingan sebagai driver ojek online. Selain gawai tentunya motor menjadi modal utama untuk operasional. Penggunaan motor dengan pemakaian di atas rata-rata membutuhkan perawatan sangat ekstra, seperti ; Kanvas Rem, Rantai dan V-Belt serta Oli Mesin. Kali ini emak akan berbagi cerita pengalaman tidak mengenakan tentang motor kami, hingga  oli motor terbaik  pilihan suami. PENGALAMAN TIDAK MENGENAKAN Suatu ketika pernah suami mengabaikan untuk mengganti oli motor dan ini adalah kesalahan yang sangat fatal. Akibatnya komponen dalam mesin rusak parah, motor kami tidak bisa hidup. Suami segera membawa motor ke bengkel lalu montir bengkel segera mengecek motor kami. Set

Rumah Syantik Sari Surya Meraih Penghargaan Indonesia Best Beauty & Healthy 2021

Yulia Sari Surya (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya yang berdiri pada tanggal 05 Agustus 2019, akhirnya meraih penghargaan Celebrating Exellence Winner 2021 sebagai Best Beauty & Healthy 2021 pada hari Jum'at, 10 September 2021 di Mercure Hotel - Jakarta.  Tidak Ada Usaha Yang Mengkhianati Hasil Tak sia-sia usaha Yulia Sari Surya selaku owner Rumah Syantik Sari Surya untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh customernya di tengah pandemi Covid -19 ini. Dengan konsep Home Services Treatment, Rumah Syantik Sari Surya semakin diminati dan dipercaya wanita-wanita Indonesia untuk melakukan perawatan wajah maksimal dengan hasil glowing memuaskan. Penghargaan Best Beauty & Healthy 2021 (dok. RSSS) Baca juga :  'Glow Together' Rumah Syantik Sari Surya Event Celebrating Exellence Winner 2021 ini diselenggarakan oleh Portal Penghargaan No. 1 Indonesia. Dibuka langsung oleh ketua penyelengara Jordan Dimas. Dalam pembukaannya, Jordan Dimas