Skip to main content

Molto Korean Strawberry, 7x Lebih Wangi Dan 7x Anti Bau

Suka sebel nggak sih kalau pakaian masih saja berbau, padahal sudah dicuci dengan bersih. Bikin kita jadi kurang percaya diri ketika bertemu dan berkumpul dengan orang banyak. Padahal aku sudah coba lho bermacam-macam merk pewangi pakaian yang ada dipasaran, tapi hasilnya bau masih saja menempel di pakaian. 

Pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry
Molto Korean Strawberry

Setelah mencari-cari informasi tentang produk yang tepat untuk masalah pakaianku ini, akhirnya aku dapat rekomendasi pewangi pakaian dari seorang teman. Temanku bilang kalau sekarang Molto menghadirkan varian Strawberry dengan aromanya yang manis, yang bisa menghilangkan bau membandel yaitu Molto Korean Strawberry. 

Ohhh ternyata ada 7 jenis bau yang membandel di setiap pakaian lho, apa saja sih? 
  1. Bau keringat
  2. Bau polusi
  3. Bau bawang
  4. Bau badan
  5. Bau amis
  6. Bau asap dan juga 
  7. Bau apek
Pantas saja, meskipun pakaian sudah dicuci bau- nya masih nempel. 

Molto Korean Strawberry

Selain dapat menghilangkan 7 jenis bau di atas Molto Korean Strawberry juga dapat memberikan keharuman 7x lebih wangi, wangi segar Korean Strawberry yang manis dan romantis tentunya serta dapat melembutkan pakaian kita. 

Molto Korean Strawberry merupakan cairan pelembut pakaian yang dituangkan ke dalam rendaman pakaian, formulanya mudah larut dan menyatu bersama air. Proses penuangannya, setelah pakaian sudah selesai dicuci dan di bilas. 

Nah, inilah keuntungan memakai pelembut dan pewangi pakaian Molto Korean Strawberry jadi dapat double manfaatnya. 
  • Pertama, pakaian jadi lebih wangi dan anti bau karena wangi Molto Korean Strawberry tahan lama hingga 21 hari dan 99.99% efektif bunuh bakteri dan virus. 
  • Kedua, ketika menyetrika pakaian lebih cepat halus jadi bisa menghemat waktu dan menghemat penggunaan listrik. 
Molto Korean Strawberry tersedia dalam 2 kemasan, kemasan sachet dan kemasan pouch. Untuk kemasan sachet berukuran 9ml dengan harga Rp. 500,-/sachet, jika membeli 1 renceng isi 12 sachet akan mendapatkan gratisan 1 sachet. Sedangkan kemasan pouch memiliki ukuran 680ml dijual dengan harga Rp. 16.900,-/pouch #WANGINYABIKINJATUHCINTA.

Selain Molto Korean Strawberry tersedia juga 3 produk lainnya dengan varian Strawberry, seperti Rinso Korean Strawberry Powder, Sunlight Extra Korean Strawberry dan Superpell Korean Strawberry. 

Superpell Korean Strawberry

Pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry
Superpell Korean Strawberry

#WANGINYABIKINJATUHCINTA
Wangi menyegarkannya terinspirasi dari kemewahan Korean Strawberry dan wanginya tahan lama hingga 8 jam. Teknologi power clean-nya membuat lantai kilau higienis maksimal, lantai bersih higienis dan wangi Korean Strawberry.
 

Sunlight Extra Korean Strawberry 

Pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry
Sunlight Extra Korean Strawberry

Dapat membersihkan lemak dengan kesegaran Korean Strawberry, pokoknya #WANGINYABIKINJATUHCINTA. Produk ini tangguh bersihkan lemak membandel dengan ekstrak jeruk nipis asli. Wangi Korean Struktur yang menyegarkan bikin piring bersih, kesat dan makin segar. Sunlight Extra Korean Strawberry ini di bandrol harga Rp. 13.500,- saja. 

Rinso Korean Strawberry Powder 700Gr

Pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry
Rinso Korea Strawberry 
Powder 700Gr

Keunggulan Rinso bubuk ini banyak banget lho mulai dari hilangkan bau tak sedap dan bau apek pada pakaian juga hilangkan noda hanya 1x kucek. Menjaga warna pakaian agar tetap cemerlang, surfaktan mudah terurai, mengandung ekstra pelembut, membuat serat kain lembut dan halus juga tetap lembut dan tidak panas di tangan. 

Meskipun detergen, Rinso bubuk ini memilik wangi Molto yang tahan lama hingga 21 hari serta 99.99% efektif bunuh bakteri dan virus. 

Pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, Pelembut pakaian Molto Korean Strawberry, Pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry
Produk-produk bernuansa
Korean Strawberry

Semua produk-produk bernuansa Korean Strawberry ini dapat dibeli secara online melalui e-commerce (Tokopedia, JD.ID) & Supermarket. Yuk beralih ke pewangi pakaian Korea agar pakaian 7x lebih wangi, 7x anti bau dengan aroma segar Korean Strawberry.

- Leha Barqa -

Comments

  1. Ak sudah beli dan mau coba juga donkkk hehehe... Oppa bisa nempel gak ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keknya Oppa yang nempel wanginya ajh deh 😀

      Delete
  2. Aku juga pakai Molto Korea Strawberry dirumah, wanginya itu lho bikin jatuh cinta...sukak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kok sehati banget sist, akupun jatuh cinta ma wanginya Molto Korea Strawberry

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

'GLOW TOGETHER' Rumah Syantik Sari Surya

Hallo ladies 😍 sebagai wanita, kalian pasti mendambakan memiliki kulit wajah yang sehat dan kinclong serta glowing kan. Emak pun demikian, ingin mempunyai kulit wajah yang halus dan juga terbebas dari semua masalah kulit. Beberapa hari yang lalu, tepatnya di tanggal cantik 02022020 emak menghadiri acara gathering 'GLOW TOGETHER'. Acara ini di selenggarakan oleh  Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin  yang beralamat di Jl. Elok, Perumahan Pos Giro Blok. B IV No. 01 Puspasari, Kecamatan Citeureup - Bogor, buka pukul 10.00 wib setiap harinya. (dok.RSSS) Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin merupakan salon kecantikan yang menyediakan beragam pilihan perawatan kecantikan dari ujung rambut sampai ujung kaki. Meskipun Rumah Syantik Sari Surya Beauty Skin & Healthy Skin ini baru berdiri sekitar enam bulan, tepatnya tanggal 5 Agustus 2019 tetapi customernya sudah ratusan dari seluruh Jabodetabek dan beberapa daerah di Indonesia. Kare

Pertamina Enduro, Pastinya Oli Motor Terbaik Andalan Semua

Bicara tentang kendaraan bermotor, menjadi topik yang sangat menarik bagi mereka kaum adam. Apalagi kalau sudah menyangkut perawatan, pastinya mereka lebih selektif dalam memilih onderdil/  sparepart   dan pelumas untuk kendaraan bermotor mereka. Seperti suami yang mempunyai profesi sampingan sebagai driver ojek online. Selain gawai tentunya motor menjadi modal utama untuk operasional. Penggunaan motor dengan pemakaian di atas rata-rata membutuhkan perawatan sangat ekstra, seperti ; Kanvas Rem, Rantai dan V-Belt serta Oli Mesin. Kali ini emak akan berbagi cerita pengalaman tidak mengenakan tentang motor kami, hingga  oli motor terbaik  pilihan suami. PENGALAMAN TIDAK MENGENAKAN Suatu ketika pernah suami mengabaikan untuk mengganti oli motor dan ini adalah kesalahan yang sangat fatal. Akibatnya komponen dalam mesin rusak parah, motor kami tidak bisa hidup. Suami segera membawa motor ke bengkel lalu montir bengkel segera mengecek motor kami. Set

Ayo ke Transera Waterpark Bekasi

Weekend ini aku mengajak keluarga untuk berekreasi ke Transera Waterpark Bekasi. Transera Waterpark adalah wahana rekreasi perpaduan waterpark dan drypark yang mengusung tema benua Afrika dengan suasana Timbuktu. Tetapi karena 90persen lokasinya kini sudah tumbuh pepohonan maka arena ini terasa nyaman. (dok. IG @transerawaterpark.bekasi) Lokasinya berada di dalam area perumahan Kota Harapan Indah - Bekasi. Untuk kalian yang tinggal di luar Bekasi, akses menuju ke Transera Waterpark  bisa keluar melalui pintu Tol Cakung Barat atau pintu Tol Bekasi Barat. Untuk angkutan umum bisa dengan kereta commuterline jurusan Bekasi dan berhenti di stasiun Kranji dilanjut dengan ojek online. Atau dengan bus transjakarta turun di halte busway Harapan Indah dilanjutkan dengan shuttle bus yang telah di sediakan Transera Waterpark. Baca juga :  Royal Tulip Hotel Gunung Geulis Surganya Puncak TTM (dok. IG @transerawaterpark.bekasi) Di Transera Waterpark ini mengunakan sistem teknolog